您的当前位置: 首页 >> 商标侵权 >> 文章正文
代理商标侵权诉讼业务
阅读选项: 自动滚屏[左键停止]
作者:  来源:  阅读:

随着注册商标数量的不断增多,商标之间的侵权与被侵权越来越多。如果您的商标不幸卷入侵权纠纷之中,最好的办法就是拿起法律武器来保护属于您的权利。北京商标律师愿助您一臂之力,竭诚为您提供优质的服务,捍卫您的商标权利!
提起诉讼的情况:
1、未经权利人许可,在同一种商品或者类似商品上使用与其注册商标相同或者近似的商标;
2、销售侵犯权利人注册商标专用权的商品;
3、伪造、擅自制造权利人注册商标标识或者销售伪造、擅自制造权利人的注册商标标识;
4、未经权利人同意,更换其注册商标并将该更换商标的商品投入市场;
5、给权利人注册商标专用权造成其他损失。
6、在同一种或者类似商品上,将与他人注册商标相同或者近似的标志作为商品名称或者商品装潢使用,误导公众的;
7、故意为侵犯他人注册商标专用权行为提供仓储、运输、邮寄、隐匿等便利条件的。
8、将与他人注册商标相同或者相近似的文字作为企业的字号在相同或者类似商品上突出使用,容易使相关公众产生误认的;
9、复制、摹仿、翻译他人注册的驰名商标或其主要部分在不相同或者不相类似商品上作为商标使用,误导公众,致使该驰名商标注册人的利益可能受到损害的;
10、将与他人注册商标相同或者相近似的文字注册为域名,并且通过该域名进行相关商品交易的电子商务,容易使相关公众产生误认的。

商标诉讼的提起人:
商标诉讼提起人是指商标注册人或者利害关系人。商标注册人,是指经申请,被中华人民共和国商标局核准的商标权所有人。 与商标权有关的利害关系人,是指经与注册商标所有人签订注册商标使用合同的注册商标使用人、注册商标财产的合法继承人。

起诉方式:
注册人或者利害关系人向人民法院起诉,可以单独起诉,也可以共同起诉。

同时,本站也代理涉嫌侵权人进行抗辩,依法运用法律,最大限度降低损失!

咨询电话:010-56013758     13811198596

】【关闭窗口
 :: 站内搜索 ::
 
 :: 点击排行 ::
·上海各法院通讯录及立案..
·北京市各人民法院地址、..
·第35类服务商标的含义及..
·商标侵权工商局投诉指南..
·中国专利包括哪些种类?
·专利法第九条解释【禁止..
·易斌:排除公民代理—新..
·企业法律培训计划
·浅议民商案件发回重审之..
·专利实施许可合同备案须..
设为主页  |  收藏本站 | 友情链接 | 管理登录